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Receita de Aveioca com Recheio de abacate

  • Ingredientes para a massa:
    4 colheres de sopa de aveia em flocos (tanto faz se for grosso ou fino)
    2 colheres de chá de gergelim preto e branco
    sal a gosto
    1 pitada de açafrão
    água
  • Ingrediente para o recheio:
    meio abacate pequeno
    chimichurri
    sal
    azeite
    limão
    cheiro verde

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes da massa em uma cumbuca e botar água aos poucos até formar o “leite” da aveia em volta. Hidratar por no mínimo 5 minutos. Untar a frigideira com um fio de azeite e espalhar com um papel toalha para que toda a superfície seja coberta. Espalh suavemente a massa, tentando alcançar a grossura que você preferir. Doure dos dois lados até que crie uma crosta crocante e dentro esteja mais molinho.
Para temperar o abacate, você vai fazer uma espécie de “guaca mole” com ele, o que o torna muito flexível e dá para degustar de várias formas com vários ingredientes. Bote azeite, sal a gosto, limão, o cheiro verde, ou o que você tiver disponível na geladeira. Retire a massa da frigideira e bote o abacate na aveioca! Se delicie com essa receita super nutritiva, vegana e low carb.