Search

Receita bolo de paçoca vegano

Massa do Bolo
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico
5 paçocas
1/3 de xícara de óleo
2 xícaras de água

  • Modo de preparo
  • Pré aqueça o forno a 200ºC;
  • Unte com óleo e enfarinhe uma assadeira redonda com furo de meio de 22 cm;
  • Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal;
  • 4) Acrescente o açúcar demerara e 5 paçocas de rolha esfareladas e misture;
  • 5) Acrescente o óleo e a água aos poucos e misture delicadamente;
  • 6) Coloque na assadeira e leve para assar por aproximadamente 1 hora, ou até espetar um palito e ele sair limpinho;
  • 7) Passe a faca na lateral pra soltar o bolo e desenforme quando ele já tiver frio.