Confira a lista de alimentos do mês de Abril divulgada pela @sociedadevegetariana.
Lembrando que alimentar-se com alimentos da estação traz diversos benefícios para a saúde e o meio ambiente. Os alimentos da estação são frescos, mais saborosos e nutritivos, pois são colhidos no momento certo de maturação. Além disso, esses alimentos têm um custo mais baixo, pois não precisam ser transportados por longas distâncias.
Ao escolher alimentos da estação, você também está contribuindo para a preservação do meio ambiente, pois há menor consumo de energia no transporte e armazenamento. Além disso, ao consumir produtos locais, você apoia os produtores da sua região, fortalecendo a economia local.
Experimente incluir mais alimentos da estação na sua dieta para aproveitar todos esses benefícios para a sua saúde, o bolso e o planeta! Que tal começar agora? Confira as opções de alimentos da estação disponíveis e adquira os seus favoritos.
Legumes: Abobóra d’água, abóbora japonesa, abóbora paulista, abóbora brasileira, batata doce amarela, batata doce roxa, berinjela, cará, chuchu,inhame, jiló, mandioca e pepino.
Verduras:Acelga, alface crespa, alface lisa, Catalunha, cebolinha, escarola, hortelã, repolho verde, repolho roxo;
Frutas: Abacate, ameixa, banana-maça, banana-nanica, caqui, maça, mamão, pera, tangerina e uva.