Bionatural Feira – Oficina de Saberes e Sabores da Índia

AGENDA Vitrine

🥙Oficina de Saberes e sabores da Índia com Lalita Hari – Chef do Restaurante Lalita Veggie!

Nessa oficina Lalita irá compartilhar sua prática para aprimorar a preparação de alimentos que possam atuar não só nutrindo o corpo físico, mas também oferecer todos os subsídios para nossa percepção quântica e metafísica, integrando nossos campos mais sutis. 

Depois de décadas de dedicação, estudo, meditação e experiência prática, Lalita consolidou as idéias sobre os alimentos “mais comuns” ou os alimentos “da moda” que são os mais oferecidos como: low carb, cetogênicos etc, que embora sejam científicamente comprovados, têm atenção voltada somente para resultados físicos, e nessa oficina irá te apresentar a NUTRIÇÃO METAFÍSICA – para o corpo e para a alma. 

Aquela que se fala pouco e se oferece menos ainda, ignorando os aspectos da combinação de alimentos que valorizam essa questão e promovem o verdadeiro bem-estar integral ao ser.
Que pode ser consumida por todas as pessoas, e é muito adequada aos praticantes de meditação, que devem optar por exemplo, por refeições sem alho e cebola, pois embora sejam bons para o corpo, há comprovações científicas que não são favoráveis para a meditação, pois tem efeitos que agitam a mente.

E acredite! Uma comida saborosa não precisa de alho nem cebola!

🫘Venha aprender diversas combinações de sabores para temperar sua comida.

Você aprender:
– truques e segredos da Lalita
– massalas indianas
– preservar a sutileza do alimento sem usar alho ou cebola
– como fazer a melhor comida do mundo
– consagrar o alimento à Deus, na forma mais conveniente que você enxerga Deus